Neuer bei Uns

Willkommen in unserer neuen Lebensmittelgalaxie 

Liebe Gäste des Shanthi Restaurants, hier finden Sie leicht unsere neu erfundenen Gerichte und Getränke.

Nr. 64 Idiyappan( reis Mehl/Vollkorn reis Mehl)


Vegetariern(Rote Linsen Curry/Pol Sambal) kann auch mit Fleisch bestellt werden


mit fleisch                                 € 19.50
Rote Linsen Curry/Pol Sambal    € 16.50 

Idiyappam ist eine kulinarische Spezialität in den indischen Bundesstaaten, insbesondere in Sri Lanka. Reismehl mit heißem Wasser mischen, optional Ghee hinzufügen, mit Salz abschmecken. Zu einem glatten Teig kneten. Füllen Sie eine Idiyappam-Presse oder ein Sieb mit dem Teig und drücken Sie die Nudeln auf Bananenblätter oder direkt in einen Idli-Dampfgarer. Falls gewünscht, etwas geriebene Kokosnuss hinzufügen. 5–10 Minuten dämpfen. Das Idiyappam wird mit Kokos-Sambal und Dhal-Curry serviert 

Nr. 63 flambierte spanische Makrele/Riesetrevale

  (Thora malu oder Parau Malu) mit Sautierte Kartoffel/Polsambal) serviert mit Basmati Reis

€ 19.50 

  • Nr. 63 Flambierte Spanische Makrele / Riesentrevale



    (Thora malu oder Parau Malu)  mit Sautierte Kartoffel/Polsambal) serviert mit Basmati Reis

    Button

Gerne für uns auch alle Sri lankische Spezialitäten (Pittu/Kotthu/Roti)von Vorbestellung für Sie vorbereitet, für ihre besonderes festes(Geburtstage /Party usw.

Share by: